Frigorifero

Come Conservare gli Alimenti in Frigo

  Gli alimenti possono subire delle alterazioni sotto l’aspetto organolettico e nutrizionale. Alterati da microorganismi, agenti chimici (interni all’alimento), fattori fisici come il calore.   Vademecum – Non affollare i ripiani (non crea una buona movimentazione dell’aria e si rischia di avere le contaminazioni tra alimenti diversi) – Temperatura fino a 4 gradi – Separare …

Carne alla brace

La Carne alla Brace è cancerogena?

  La carne alla brace fa male? L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha dichiarato che il consumo eccessivo di carne rossa (manzo, vitellone, carne di cavallo,maiale) può essere cancerogena. Ovviamente tra le carni va incluso anche i lavorati ad esempio del maiale, come gli insaccati in generale. In particolare l’OMS raccomanda di non consumare per …

Caffè

Quali sono i benefici del caffè?

  Quali sono i benefici del caffè? Il caffè dopo l’acqua e il thè è la bevanda più bevuta al mondo. Cosa fa il caffè sul nostro corpo? E’ una sostanza che non va data ai giovani, perchè essi di per sè sono già energici. Sul cervello c’è una profonda attivazione, una capacità di ricordare …